GOLD – SILBER – BRONZE FÜR NAFZGER
Die Swiss Bakery Trophy ist das grosse Jahrestreffen von Berufsleuten aus Bäckereien, Konditoreien und Confiserien. Der national ausgeschriebene Wettbewerb „Swiss Bakery Trophy“ findet alle zwei Jahre im Rahmen der Genussmesse «Goûts et Terroirs» in Bulle statt. Rund 300 Fachexperten und Konsumenten prüfen und bewerten die Qualität von ca. 1400 Spezialitäten aus den Bereichen Bäckerei, Konditorei und Confiserie.
Gold, Silber, Bronze – schon mehrfach haben wir von der Bäckerei-Konditorei Nafzger an der Swiss Bakery Trophy verschiedene Medaillen gewonnen, mit unseren Original Thurgauer Mosttorte, den zartschmelzenden Apfelküssli oder den knusprigen Tuiles Caramélisées und weiteren Produktinnovationen.
2018

Thurgauer-Leuentätzli

Pomeretti

Apfelbrownie

Apfelträumli

Murgtröpfli
2016

Nussknacker-Brot

Pomeretti

Biberfladen

Apfelträumli

Murgtröpfli
2014

Birenbrot

Grappastängeli

Baileys Truffes
2012

Thurgauer Apfelküssli

Amarettini

Sweet Kiss
(auch Winterküssli, Frühlingsküssli etc.)

Butterzopf

Butterflorentiner
2008

Kirschtorte

Wienerkugeln

Bäckergold-Brot
2006

Nafzger’s Original Thurgauer Mosttorte

St.Gallerbürli dunkel

Holzhackerbrot

Champagner-Truffes
2004

Tuiles Caramélisées

Körnlizopfbrot
