BÄCKEREI - KONDITOREI - TAKEAWAY

Jede Nacht, während Sie noch schlafen, sind unsere Bäcker-/innen bereits an der Arbeit. In unserem Geschäft in Wängi und Aadorf erhalten Sie bereits ab 6 Uhr morgens feine ofenfrische Backwaren - zum Mitnehmen oder im Café geniessen. 
Nach traditionellem Handwerk und aus besten regionalen Produkten fertigen wir Brot und Brötchen, süsses und salziges Gebäck sowie Pralinen, Patisserie und Torten  - der feine Geschmack macht den Unterschied.

Nafzger Bäckerei

In unseren Broten stecken sorgfältig ausgewählte Produkte wie die Stettfurter Hefe oder Mehl aus der Lindmühle, welches aus 100 % Schweizer Weizen produziert wird. Zudem lassen wir dem Teig 24 Stunden Ruhe, um sein volles Aroma zu entwickeln.

Probieren Sie unser monatlich wechselndes Spezialbrot oder die weitherum bekannten Brote wie Urdinkel Maggia, Pain Paillasse oder Para Pan.

Nafzger Konditorei

Unsere Patisserie, Torten und Pralinen werden in feinster Handarbeit für Sie hergestellt. Im Sommer servieren wir Ihnen zudem hausgemachte Glace

Bei der Wahl der Zutaten legen wir grossen Wert auf Regionalität. Wir verwenden ausschliesslich Schweizer Eier sowie Butter und Rahm aus der Käserei Thönen in Wängi. 

Nafzger Take-away

Ob zum Znüni, Zmittag oder Zvieri; Holen Sie sich bei Nafzger als Takeaway feine süsse und salzige Snacks für Ihren Imbiss zu Hause oder im Geschäft. 
 
Vom Birchermüesli über Wähen, Canapés und Sandwiches bis zu Schinkengipfeli und süssem Gebäck - alles wird bei uns im Haus gemacht mit Produkten von regionalen Lieferanten.